DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Zimt Joghurt Pannacotta mit Mandarinen

Portionen:
4 Pers.

Zutaten:

• 2 Blatt Gelatine
• 2 Tassen Sahne
• 1 Tasse Zucker
• 1 TL Zimt
• 2 Tassen Joghurt
• 1 Dose Mandarinen Del Monte® à 312 g
• Saft von einer Limette
• 2 Teelöffel Vanillezucker mit reinem Vanille

Zubereitung:

1)Weichen Sie die Gelatineblätter für ein paar Minuten in kaltem Wasser ein. Kochen Sie die Sahne zusammen mit dem Zucker in einem Topf. 2)Reduzieren Sie die Hitze. Drücken Sie die Gelatineblätter aus und geben Sie diese in den Topf. Geben Sie Zimt und Joghurt dazu. 3)Rühren bis alles glatt ist. Gießen Sie die Masse in Formen und stellen Sie diese in den Kühlschrank für etwa zwei Stunden bis die Pannacotta sich verfestigt hat. Verrühren Sie den Mandarinensaft zusammen mit Limettensaft und Vanillezucker. 4)Geben Sie die Mandarinen in eine Schüssel und Limettensaft darüber. Nehmen Sie die Pannacota heraus und servieren Sie diese mit dem Mandarinen-Salat.

Könnte dir auch gefallen

x