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Gegrillte Gazpacho mit Avocado Ziegenkäse

Portionen:
10 Pers.

Zutaten:

• 1 Del Monte Gold® Extra süße Ananas
• 2 Del Monte® Mangos
• 1 becher Naturjoghurt
• 2 Schalotten
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Esslöffel Olivenöl
• 4 Esslöffel Honig
• 4 Esslöffel Minze
• 1 Del Monte® Pfirsich
• 1 Del Monte® Nektarine
• 1 Del Monte® Birne
• 1 Del Monte® Apfel
• 2 Esslöffel Limettensaft

Zubereitung:

1)Gazpacho : Ananas und Mango schälen und entkernen und die geviertelten Scheiben grillen. Braten Sie Schalotten und Knoblauch in Olivenöl goldbraun an und lassen Sie diese abkühlen. Pürieren Sie Obst, Schalotten, Knoblauch und Joghurt bis eine glatte Masse entsteht. Nun Honig und Minze dazugeben. Leicht pürieren. Gut gekühlt servieren mit Salsa und Croutons. 2)Steinfrucht Salsa: Alle Früchte klein vierteln und mit Honig und Zitronensaft beträufeln. Dann als Garnitur für das Gazpacho verwenden. 3)Avocado Ziegenkäse Crouton: Vermischen Sie Fleisch der Avocado mit dem Ziegenkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie dünne Baguette-Scheiben und beträufeln Sie diese mit Olivenöl, und salzen und pfeffern Sie. Dann rösten Sie die Scheiben. Sobald Sie diese aus dem Ofen geholt haben, reiben Sie die Scheiben mit einer Knoblauchzehe ein.

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