DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Chilenische Traubensoße über Cajun Hähnchen

Portionen:
4 Pers.

Zutaten:

• 1 Esslöffel Cajun-Gewürz Mischung
• 4 Hähnchenbrustfilet
• 3 Esslöffel Butter
• 2 Esslöffel Del Monte® frisch gepressten Zitronensaft
• gemischte grüne und rote Del Monte® chilenische Trauben, halbiert

Zubereitung:

1)Würzen Sie die Hähnchenbrust mit Cajun gleichmäßig auf beiden Seiten. 2)In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Essl. Butter schmelzen lassen. 3)Geben Sie das Huhn dazu, und bräunen Sie dieses 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite. 4)Entnehmen Sie das Huhn und halten es warm. Fügen Sie nun die restliche Butter in die Pfanne. Sobald diese warm ist, rühren Sie Zitronensaft und 2 EL Wasser mit ein. 5)Trauben dazugeben; bei mittlerer Hitze kochen, gerade bis es überkocht. Schneiden Sie die einzelne Hähnchenbrust in Scheiben und überträufeln Sie sie mit der Trauben-Sauce. 6)Garnieren Sie mit Streifen von Frühlingszwiebeln.

Könnte dir auch gefallen

x