DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Italy: IT

Netherlands: NL

Spain: ES

Sweden: SE

Pikanter Mandarinen Wok

Portionen:
4 Pers.

Zutaten:

• ½ dl Sesamöl
• 100g Lauch, in Scheiben geschnitten
• 440 g geschälte Garnelen
• 1 Knoblauchzehe, gehackt
• 150 g Champignons, geviertelt
• ½ dl süße Chilisauce
• 1 Esslöffel Sojasauce
• 1 Esslöffel Ketchup
• 1 Dose Del Monte® Mandarinen à 312 g
• 60 g frische Spinatblätter
• Salz und Pfeffer
• Jasminreis

Zubereitung:

1)Verquirlen Sie die süße Chilisauce, Sojasauce und Ketchup in einer Schüssel. 2)Erhitzen Sie eine Wok-Pfanne oder eine große Pfanne mit Sesamöl. 3)Fügen Sie den Lauch, Garnelen, Knoblauch, Champignons und Sojasprossen hinzu. Kurz vor dem Servieren geben Sie die restlichen Zutaten dazu – wie Mandarinen und Spinat. 4)Mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren mit Jasminreis.

Könnte dir auch gefallen

x