DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Pfirsiche mit Thunfisch

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
5' Minuten

Kochzeit:
0' Minuten

Zutaten:

• Del Monte® Pfirsich Hälften
• Del Monte® Thunfisch in Öl
• Mayonnaise
• Frische Petersilie, gehackt
• Zitronensaft
• Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1)Pfirsiche abtropfen lassen. 2)Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. 3)Mayonnaise und Petersilie unterheben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen 4)Die Pfirsichhälften auf einem Teller anrichten und mit dem Thunfischsalat befüllen. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Könnte dir auch gefallen

x