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Curry Hühnchen und Mango-Salat

Portionen:
2 Pers.

Zubereitung:
20 minuten

Kochzeit:
20 minuten

Zutaten:

• 6 Mini Hähnchenfilets
• 1 Dose Del Monte ® Mango, 425 ml oder 1 reife Del Monte® Mango, geschält und geschnitten
• 4 EL griechischer Joghurt
• 2 EL Mango Chutney
• 2 EL Currypulver
• Zesten einer ½ Limette, 2 TL Limettensaft
• einige Blätter Salat (z. B. Babyspinat oder Feldsalat)
• ½ rote Zwiebel, fein geschnitten
• 2 TL geröstete Sesamsamen

Zubereitung:

1)Das Hähnchen in etwas Öl geben, mit einem TL Currypulver würzen und gut vermengen, so dass alles gut bedeckt ist. Anschließend für 20 Minuten in einer großen Pfanne braten, bis alles durchgegart ist. Etwas abkühlen lassen, dann das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. 2)In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten. Das restliche Currypulver mit Joghurt, Chutney, Limettenzesten und Saft in einer Schüssel verrühren. Etwas Wasser hinzugeben, wenn das Dressing zu dickflüssig ist. 3)Zum Servieren die Salatblätter auf zwei Tellern anrichten. Mango und gekochtes Hähnchen darauf geben, dann mit etwas Dressing beträufeln. Zum Schluss etwas rote Zwiebel darüber geben und mit Sesamsamen bestreuen.

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